Ролевая по Аниме Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Дискуссия #5: Плёткаводство и планетарные рофланы!
Пн 18 Сен 2017, 19:26 автор Konan.

» Помощь гостям
Пн 29 Май 2017, 13:35 автор Хэруми

» Регистрация в деревне
Пн 29 Май 2017, 13:32 автор Хэруми

» Ваша реклама
Пн 12 Сен 2016, 16:17 автор Рекламодатель

» Смена статуса
Чт 08 Сен 2016, 20:43 автор Konan.

» Что у тебя в наушниках ?¿
Чт 08 Сен 2016, 20:41 автор Konan.

» Общение смайлами
Пн 29 Авг 2016, 22:31 автор Konan.

» Дискуссия #4: Прости, что?
Ср 24 Авг 2016, 22:10 автор Uchiha Itachi

» Сдавшие / Не сдавшие экзамен на чунина
Ср 24 Авг 2016, 20:01 автор Uchiha Itachi

» Выполнение первого этапа экзамена на чунина
Ср 24 Авг 2016, 08:54 автор Uchiha Itachi


Поделиться | 
 

 Дуновение ветра: Пыль времени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Дуновение ветра: Пыль времени   Чт 03 Дек 2015, 23:52

1. Минато
2. Чунин
3. Название: Fūton: Sunabokori
4. Ранг: Генин
5. Описание: Техника стихии ветра при которой пользователь выпускает из своего рта струю воздуха, поднимающая в воздух огромное облако пыли. Данная техника способна скрыть огромные объекты, что говорит о её масштабах.
Техника:
 
Количество строк: 55
Одобрил: Uchiha Itachi

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Пыль времени   Пт 04 Дек 2015, 23:55

Близился вечер. На удивление этот день выдался солнечным, что весьма нехарактерно для этой деревни. Впервые за долгое время улицы селения не были полупустыми. Люди наслаждались столь прекрасным и редким для них явлением - теплом светила. Но только не Минато. На протяжении нескольких дней парень не покидал номер отеля. Причиной тому являлся отдых после нескольких миссий, первых в этой деревне, которые он успешно завершил. Доверие росло, а вместе с ним и падала бдительность. Хотя в данный момент его волновало совсем другое. Минато находился в раздумьях. Он подумывал над тем, что делать дальше. Временами всплывали события из прошлого. Парень просто валялся на кровати и впустую тратил своё время на поиск ответов, которые он так давно жаждал получить, а между этим ещё и ловил себя на мысли, что это в принципе лишено всякого смысла. Минато и дальше продолжал лежать на кровати, как вдруг услышал чьи-то голоса за окном. Его это заинтересовало. Молодой человек поднялся и подошёл к окну. Там, на площадке, он заметил ребятню, которая с особым энтузиазмом занималась физическими упражнениями. Желтоволосый опустил взгляд, а после задумался о чём-то своём.
- Да. Хватит бездельничать. Уж если и они уделяют время тренировкам, то я тем более не могу это игнорировать..
Минато воспрянул духом, а в след за этим начал складывать все необходимые вещи в свою сумку. Сделав это он покинул свой номер, предварительно закрыв дверь на замок. Прошло какое-то время. Парень на тот момент уже находился за пределами деревни. Он решил, что проведет тренировку том же месте, где был и в прошлый раз. В том самый день, когда он смог подчинить себе стихию ветра. Спустя некоторое количество времени парень был на месте. Положив сумку возле близлежащего дерева, Минато стал по центру поляны, а после закрыл глаза и начал рассуждать по поводу изучения новой техники.
- Итак. Данная техника является весьма простой, что облегчает её изучение. Однако, хоть в ней и нет ничего такого, но она отлично сможет сыграть свою роль в нужное время. Необходимо сложить несколько печатей, а после сконцентрировать чакру в груди, предварительно смешав её с другой чакрой, то бишь природным элементом. Приступим..
Прошло еще несколько минут. Желтоволосый парень открыл глаза. По его выражению лица было видно, что он настроен весьма серьезно. Минато решил, что сможет спокойно овладеть этой техникой, если разобьет её изучение на два этапа. Первый этап заключается в контроле и концентрации своей чакры в области груди. Ко всему этому в нужный момент необходимо добавить чакру элемента ветра, в последствии чего объединить их в одно целое. Второй же этап заключается в практической реализации этой техники. После того как все приготовления будут выполнены, остаётся лишь выпустить чакру из своего рта и преобразовать её в пыль. Пока Минато заканчивал с последними приготовлениями, солнце уже давным-давно спустилось за горизонт. Лишь здешние тучи продолжали купаться в его лучах, при этом приобретая оттенок алого цвета. Температура постепенно начала снижаться, а вместе с этим и появились первые порывы ветра, которые нещадно колыхали верхушки местных деревьев. В этот момент молодой человек сложил печати, после чего приступил к концентрации чакры в своей груди. Он ощущал, как природный элемент смешивался с его собственной чакрой, что способствовало эдакому симбиозу. Попрактиковавшись некоторое время, Минато решил перейти ко второй фазе. Сложив нужные печати, он начал концентрировать чакру в своей груди. Спустя несколько секунд парень, смешав заранее чакру, выпустил достаточно плотный, как для первого раза, слой дыма, который покрыл ту самую поляну.
- Понятно. Даже лучше, чем я ожидал. Однако нужно поработать над скоростью применения и плотностью пыли. Еще есть к чему стремиться. Продолжим...
Несколько минут Минато просто стоял посреди поляны. Он любовался здешним местом, той красотой, которую создала и так усердно оберегала природа. Вернувшись на круги своя, он продолжил тренировку. Попытка за попыткой. Парень себя не щадил, так как он хотел освоить эту технику уже сегодня. Желтоволосый любил завершать то или иное деяние, по возможности, в тот же день, когда и начал. Парень в очередной раз сложил печати, сконцентрировал чакру и выпустил мощный поток ветра, который был смешан с пылью. Результат был значительно лучше. До совершенства оставалось совсем чуть-чуть. Прошло еще какое-то время. На улице была ночь. Здешние обитали леса давно укрылись в своих убежищах, а люди - в домах, но только не Минато. Он продолжал упорствовать, и он понимал, что ему осталось совсем немного. Желание закончить сразило наповал лень и усталость. И вот, молодой человек достиг того, к чему он так стремился. После еще одной череды попыток ему удалось довести эту технику до совершенства. Скорость, плотность пыли и поток ветра, а так же масштаб применения техники выли весьма впечатляющими. С улыбкой на лице парень подошел к сумке, достал оттуда воду, а после присел возле дерева. Последующие десять минут он находился в абсолютной тишине...

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.
avatar

Сообщения : 2923
Иен : 7607
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Пыль времени   Вт 08 Дек 2015, 22:28

А где само изучение?
Принят.

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.admin007.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Пыль времени   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дуновение ветра: Пыль времени
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты и Техники :: Раздел изучения техник :: Принятые техники-
Перейти: