Ролевая по Аниме Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Дискуссия #5: Плёткаводство и планетарные рофланы!
Вс 18 Дек 2016, 18:23 автор Konan.

» Ваша реклама
Пн 12 Сен 2016, 16:17 автор Рекламодатель

» Смена статуса
Чт 08 Сен 2016, 20:43 автор Konan.

» Что у тебя в наушниках ?¿
Чт 08 Сен 2016, 20:41 автор Konan.

» Общение смайлами
Пн 29 Авг 2016, 22:31 автор Konan.

» Дискуссия #4: Прости, что?
Ср 24 Авг 2016, 22:10 автор Uchiha Itachi

» Сдавшие / Не сдавшие экзамен на чунина
Ср 24 Авг 2016, 20:01 автор Uchiha Itachi

» Выполнение первого этапа экзамена на чунина
Ср 24 Авг 2016, 08:54 автор Uchiha Itachi

» Улицы деревни
Пн 22 Авг 2016, 14:57 автор Terumi Mei

» Регистрация
Ср 17 Авг 2016, 20:06 автор Uchiha Itachi


Поделиться | 
 

 Анкета на Учиху Шисуи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shisui Uchiha



Сообщения : 160
Иен : 166
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22

СообщениеТема: Анкета на Учиху Шисуи   Ср 02 Дек 2015, 21:08

1. Имя и фамилия персонажа.
Uchiha Shisui/Учиха Шисуи

2. Пол и возраст Вашего персонажа  
Мужской; 23 года

3. Селение, в котором Вы начнете игру.
Деревня Скрытого Листа

4. Биография.
Шисуи родился в клане Учиха и был отмечен как один из наиболее талантливых его членов. Он рос вместе с Итачи Учихой, став его лучшим другом и сформировав с ним практически братские узы. Они постоянно тренировались вместе и часто устраивали спарринги между собой. Шисуи также время от времени помогал тренироваться младшему брату Итачи, Саске. В какой-то момент прошлого Шисуи сражался с Ао из Киригакуре, поэтому последний впоследствии запомнил цвет чакры Шисуи, равно как и способность Учихи контролировать других с помощьюспособности его Мангекьё Шарингана. Когда Итачи начал вести себя "странно", Шисуи получил приказ от Военной Полиции Конохи следить за ним, поскольку должность молодого Учихи в АНБУ была нужна в качестве орудия для их будущего статуса в Конохе. Однако клану было неведомо, что на самом деле Шисуи симпатизировал Итачи, не желая, чтобы клан начал войну против деревни. Пока Учихи злились и негодовали все больше и больше из-за недоверия деревни к ним в связи с тем, что их подозревали причастными к событиям Нападения Девятихвостого на Коноху, Шисуи отправился к Хирузену Сарутоби и раскрыл Третьему Хокаге всю правду. Доверяя Шисуи как потомку Кагами Учихи, Хирузен позволил ему шпионить за кланом в пользу деревни. Шисуи был озадачен тем, что клан не собирался отказываться от запланированного им переворота, и вскоре был крайне обеспокоен возможными последствиями их действий. В конце концов, было решено, что Шисуи использует Котоамацуками на Фугаку Учихе, чтобы аккуратно покончить с задумкой переворота. Позже, как только Шисуи собирался действовать, Данзо Шимура, который считал, что попросту управление лидером Учих не завершит конфликт и что со временем он попробует манипулировать и им, решил забрать глаз Шисуи себе, желая защищать деревню своим путем. Когда Шисуи поначалу легко вывел Данзо из строя, беспощадный старейшина застал его врасплох, использовав запретную технику Изанаги тем Шаринганом, что уже был в его обладании, чтобы освободиться из гендзюцу и украсть правый глаз Шисуи. Данзо и его люди окружили Шисуи, чтобы отобрать и его левый глаз, однако тому все же удалось сбежать. Опасаясь, что Данзо был прав насчет неспособности Шисуи остановить восстание Учих и что старейшины продолжат гнаться за его левым глазом, Шисуи доверил его Итачи и завещал ему защитить деревню и имя Учиха. Шисуи написал предсмертную записку, в которой говорил, что не может следовать за ними к перевороту, потому как ограниченность клана не дала им понять его, поэтому они верили, что он будет жертвовать даже невинными жизнями ради Клана Учиха. Содержимое записки также создало впечатление, будто Шисуи уничтожил свои глаза, сбросившись со скалы в Реку Нака и покончив с собой с целью предупредить какую-либо борьбу за его глаза внутри самого клана. Ему в то же время удалось стереть свое существование и не оставить за собой тела. В аниме Шисуи также надеялся, что его смерть сможет пробудить у Итачи Мангекьё Шаринган, именно так оно и произошло.

5. Характер.
С детства, Шисуи был лучшим другом Итачи. По словам самого Итачи, Шисуи научил его истинным правилам шиноби. Итачи считал Шисуи братом, что говорит об их истинной дружбе. Тем не менее, Шисуи был очень предан клану, раз согласился шпионить за своим лучшим другом по просьбе Военной полиции Конохи. Именно из-за этого, члены полиции никак не могли поверить, что он покончил жизнь самоубийством. Как и большинство членов своего клана, он очень сильно любил свою деревню и защищал ее всеми силами. С этими словами. он поручил свой левый Мангекё Шаринган своему лучшему другу и доверил защиту деревни именно ему. Согласно словам Итачи, у него и Узумаки Наруто одинаковые идеалы.

6. Внешность.
Следует отметить большую схожесть Шисуи с его предком, Кагами Учихой: у него также короткие нечесаные волосы тёмного цвета, достаточно широкий нос и чётко выраженные ресницы, концы которых торчали вверх. В аниме, тем не менее, эти линии разбиты, а не являются целыми. Он носил стандартные одежды клана Учиха, которые состояли из тёмной рубашки с высоким воротником и тёмных штанов вместе с танто, привязанным к задней стороне его правого плеча. Он также носил то, что вроде бы является кожаным креплением для своего танто, оно сходилось на его груди и было повязано через оба его плеча. Во время своей службы в регулярных силах Шисуи надевал стандартную униформу ниндзя Конохи.
Внешность:
 

7. Оружие.
Танто+СНШ

8. Техники персонажа.
1. Название: Шаринган
Ранг: Генин
Описание: 1) Пользователь получает превосходство в Тай-дзюцу, что обусловлено разгадыванием движений противника.
2) Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Copy Ninja" («Копирующий ниндзя»). Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.
3) Шаринган позволяет своему пользователю читать по губам, кроме того, он способен создавать идеальную копию почерка, так же способен распознать говорит ли человек правду или нет по его глазам, то есть зрачку.
4) Кроме того Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание. Следующая способность Шарингана это его связь с Ген-дзюцу. Он увеличивает иллюзии пользователя и позволяет легче противостоять иллюзиям противника. Таким образом некоторые обладатели Шарингана способны использовать сильные иллюзии как, на пример иллюзию Шисуи или Изанаги.
5) Шаринган позволяет читать часть плиты Рикудо Сеннина.

2. Название: Мангеке Шаринган
Ранг: Элитный джоунин
Описание: Расширенная форма Шарингана, пробуждающаяся в глазах человека после смерти дорогой ему личности. Это условие привело многих Учих к убийству своих лучших друзей. Какаши Хатаке пробудил свой мангеку ещё в довольно раннем возрасте. Причиной тому стала смерть его товарища по команде - Нохару Рин. С получением Мангекё Шарингана наступает слепота, которая усиливается до тех пор, пока пользователь не ослепнет. Она зависит от использования глазных техник. Слепоту можно предотвратить, пересадив себе Мангекё Шаринган другого Учиха, желательно брата, таким образом образуется так называемый вечный Мангекё Шаринган. Еще одна способность Мангекё Шарингана позволяет носителю прочитать и расшифровать часть плиты Рикудо Сеннина. Если обладатель Шарингана переходит его границы, он способен пробудить Риннеган.

3. Название: Котоамацуками
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Котоамацуками – это высшая форма гендзутцу, которая доступна только глазам Учихе Шисуи. Техника помогает применившему “вбить” в голову человека ту цель, которая необходима Учихе. При всем этом жертва не знает, что ей манипулируют. Техника работает до тех пор, пока ее не отменит использующий человек, пока ее не отключат более сильной техникой или пока жертва не умрет. Эта техника настолько сильна, что сумела рассеять контроль Кабуто, над Итачи Учихой. При всем этом, жертва не должна смотреть в глаза Шисуи.
Ограничение: Можно использовать раз в 5 боев.

4. Название: Дариоку
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника высокого уровня. Гендзутцу, которое может использовать только Шисуи. Эта техника является слабой копией Котоамацуками. При использовании техники нужен обязательный контакт глаз. Смысл техники в том, что шиноби, использующий её, выдаёт свои мысли за чужие. Техника может работать примерно на расстоянии тридцати метров максимум. Мангёке не может рассеять данную технику.
Ограничение: Можно использовать один раз за бой.

5. Название: Катон - Техника огромного огненного шара
Ранг: Чунин
Описание: Пользователь формирует необходимые ручные печати, затем он направляет свою чакру в грудь вместе с воздухом, после чего тут же выдыхает её в виде большого огненного потока. Затем он превращается в большую огненную сферу направляющуюся к противнику или остаётся в виде широкого потока огня. Клан Учиха довёл использование этой техники к высочайшему уровню, они воистину мастерски её используют.

6. Название: Маген – Шаринган
Ранг: Чунин
Описание:  Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.


7. Название: Сусано
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Очень мощная техника клана Учиха. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Так как Сусаноо образуется из Чакры пользователя, он может иметь разный цвет. Как и другие техники Мангекьё Шарингана, использование Сусано таит в себе огромный риск для пользователя. Оно крайне изнурительно, не только из-за высокого расхода Чакры, но и из-за того что Сусано питается жизненной силой пользователя. Неизвестно обратимый это эффект или жизненная сила вычитается из срока жизни. Кроме того, Саске описывает этот процесс как боль в каждой клетке тела.
Ограничение: Можно использовать один раз в два боя. Сусано может длиться от 4 до 5 ходов. Всё зависит от того, в какой момент Вы решили его применить.

8. Название: Сусано - Тсукумо
Ранг: Элитный Джонин
Описание: После того, как Шисуи образует верхнюю часть тела своего Сусаноо, оно открывает свою грудную клетку, чтобы высвободить из своей груди шквал крупных игл чакры зелёного цвета.

9. Название: Катон: Огненные цветы феникса
Ранг: Генин
Описание: Техника стихии огня при которой пользователь выпускает из своего рта несколько огненных шаров достаточно малого размера. Сами шары устремляются в сторону оппонента.


Стандартные техники:
 

9. Особенные навыки
Нет

10. Ваш опыт в подобных проектах?
5-7 лет

11. Сколько раз планируете посещать ролевую?
Каждый день

12. Как нам с Вами связаться?
ЛС

13. Прочитали ли Вы наши правила?

Да

14. Как Вы нас нашли?
Поиск
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.


Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 16:41

Последняя попытка.

Убрать отступления в пункте "Биография" и "Характер"

В 6 технике убрать спойлер с доказательством.

Можно добавить эту технику:
Название: Катон: Огненные цветы феникса
Ранг: Генин
Описание: Техника стихии огня при которой пользователь выпускает из своего рта несколько огненных шаров достаточно малого размера. Сами шары устремляются в сторону оппонента.


Shisui Uchiha пишет:
Название: Дариоку
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника высокого уровня. Гендзутцу, которое может использовать только Шисуи. Эта техника является слабой копией Котоамацуками. При использовании техники нужен обязательный контакт глаз. Смысл техники в том, что шиноби, использующий её, выдаёт свои мысли за чужие. Техника может работать примерно на расстоянии тридцати метров максимум. Мангёке не может рассеять данную технику.


Добавить следующий пункт:
Ограничение: Можно использовать один раз за бой.
Ограничение по поводу контроля будет добавлено позже.


Shisui Uchiha пишет:
3. Название: Котоамацуками
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Котоамацуками – это высшая форма гендзутцу, которая доступна только глазам Учихе Шисуи. Техника помогает применившему “вбить” в голову человека ту цель, которая необходима Учихе. При всем этом жертва не знает, что ей манипулируют. Техника работает до тех пор, пока ее не отменит использующий человек, пока ее не отключат более сильной техникой или пока жертва не умрет. Эта техника настолько сильна, что сумела рассеять контроль Кабуто, над Итачи Учихой. При всем этом, жертва не должна смотреть в глаза Шисуи. На каждый глаз, техника может использоваться лишь раз в десять лет, по крайней мере так было у Данзо и вороны Итачи.

Добавить следующий пункт:
Ограничение: Можно использовать раз в 5 боев.
Ограничение по поводу контроля будет добавлено позже.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Shisui Uchiha



Сообщения : 160
Иен : 166
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 17:31

Minato пишет:
Ограничение: Можно использовать раз в 5 боев.
У персонажа всего 2 глаза, думаю, я не стану превращаться в паука.
Minato пишет:
Можно добавить эту технику:
Minato пишет:
Добавить следующий пункт:
Я ведь почти заплакал.

Остальное исправлено. Жду ограничений, Минато-сан

___________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.


Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 17:57

Я конечно могут ошибаться, но, насколько мне известно, с глазом Шисуи ничего не случится, если он применит Котоамацуками. Вопрос в другом..
Хотя лично мне сложно объективно оценивать данные техники, так как с Шисуи в принципе не сталкивался.
Добавить к Котоамацуками - Можно использовать раз в 5 боев.
Что касательно контроля - будет добавлено позже. И не забывай, что в дальнейшем, возможно будут как апы, так и нерфы тех или иных техник.

Сделать это и более возражений нет.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Shisui Uchiha



Сообщения : 160
Иен : 166
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 18:04

Minato пишет:
На каждый глаз, техника может использоваться лишь раз в десять лет, по крайней мере так было у Данзо и вороны Итачи.
Я уберу этот пункт тогда?

___________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.


Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 18:19

Shisui Uchiha, разумеется. Хотя, если ты хардкорщик, можем устроить ограничение следующим образом: раз в 3 реальных месяца.
Но, предупреждаю еще раз! Ограничения могут измениться, так что имей ввиду.
Посмотрим как это будет влиять на баланс.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Shisui Uchiha



Сообщения : 160
Иен : 166
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 18:22

Minato, Это вы тут мне про хардкор говорите?

Все готово

___________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.


Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 18:26

Shisui Uchiha, ну, бывает.
Итачи будет в полночь по Москве, тогда-то и сбросит пробник.

Ключи приняты.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.


Сообщения : 2916
Иен : 7600
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Чт 03 Дек 2015, 23:37

Принят.

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.admin007.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Учиху Шисуи   Сегодня в 09:58

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета на Учиху Шисуи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЧТОБЫ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА ОТВОРОТИТЬ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Delete :: Корзина форума-
Перейти: