Ролевая по Аниме Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Дискуссия #5: Плёткаводство и планетарные рофланы!
Пн 18 Сен 2017, 19:26 автор Konan.

» Помощь гостям
Пн 29 Май 2017, 13:35 автор Хэруми

» Регистрация в деревне
Пн 29 Май 2017, 13:32 автор Хэруми

» Ваша реклама
Пн 12 Сен 2016, 16:17 автор Рекламодатель

» Смена статуса
Чт 08 Сен 2016, 20:43 автор Konan.

» Что у тебя в наушниках ?¿
Чт 08 Сен 2016, 20:41 автор Konan.

» Общение смайлами
Пн 29 Авг 2016, 22:31 автор Konan.

» Дискуссия #4: Прости, что?
Ср 24 Авг 2016, 22:10 автор Uchiha Itachi

» Сдавшие / Не сдавшие экзамен на чунина
Ср 24 Авг 2016, 20:01 автор Uchiha Itachi

» Выполнение первого этапа экзамена на чунина
Ср 24 Авг 2016, 08:54 автор Uchiha Itachi


Поделиться | 
 

 Анкета на Такеши Кай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Takeshi Kai

avatar

Сообщения : 77
Иен : 83
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22
Откуда : Оттуда
Настроение : так себе
Цель : откусить луну

СообщениеТема: Анкета на Такеши Кай   Ср 25 Ноя 2015, 13:55

1. Имя и фамилия персонажа.
[Takeshi Kai] x [Такеши Кай]

2. Пол и возраст Вашего персонажа  
Мужской; 25 лет

3. Селение, в котором Вы начнете игру.
Деревня Скрытого Листа

4. Биография.
Еще задолго до событий настоящего времени, у окрестностей деревни Скрытого Тумана располагались два авторитетных клана - Кланы Такеши и Акахоши. Они вели войну за право владения древним артефактом, сила которого была неизвестна. Легенды гласили, что обладателя этой силы приравнивали с Богом. От такого соблазна не смогли устоят враждующие стороны, он же стал поводом развязать войну. После десяток лет кровопролития, оба клана приняли решение заключить мирный договор, с предлогом разделить мощь артефакта. Лидеры сторон отправились в пещеру, где хранилось древнее сокровище. Однако едва коснувшись его, предмет таинственной силы распался на мелкие частицы, которые просто растворились в воздухе. После это события в обоих поселениях происходили необъяснимые вещи. В каждом клане рождались мёртвые дети. Один за другим на свет появлялись изувеченные тела младенцев. Страшное бедствие дало повод считать, что прикосновение к артефакту принесло за собой проклятье. Из-за отсутствия наследников два клана постепенно сокращались в численности населения, проклятье древнего артефакта стирало их с лица Земли. С последней надеждой и отчаянной верой оставшиеся члены клана Такеши ожидали своего "мертвеца". Но случилось невероятное - ребёнок появился на свет целым и невредимым. Счастливые родители именовали его Каем, что значит "чудо". Ребёнок, которого все считали мертвецом, рос как и все нормальные дети. Однако счастье длилось недолго. Когда мальчику было 5 лет, отца Кая прогнали с работы за воровство. Вскоре он бросил семью и начал пить. Однажды, после очередной пьянки отец Кая ворвался в семейный дом с катаной в руке. Схватив жену, пьяный муж приложил лезвие к горлу и медленно провел им вдоль шеи. Смерть матери произошло прямо на глазах у малыша. Заметив своего сына, убийца без раздумий направился к нему, глаза его были переполнены безумием и жаждой убийства. Перепуганный мальчишка забился в угол, ожидая свою смерть от рук сошедшего с ума папаши. В какой-то момент "чудо-мальчик" перестал дрожать и плакать, лишь уверенно встал напротив своего потенциального убийцы. На лице мальчика появилась зловещая ухмылка, а глаза горели дьявольски красным цветом. И уже было сложно сказать, кто из этих двоих "жертва". В ту ночь произошло два убийства - отец, убивший собственную жену был до смерти забит своим пятилетним сыном. С той самой ночи внутри Кая живет ужасно дьявольское альтер-эго, тёмная сторона последнего из клана Такеши. И хотя со временем ему удалось контролировать монстра изнутри, демон всегда жил и будет жить в нем. Возможно проклятье и не убило мальчика, но это не означает, что Кай не проклят.
Долгое время мальчишка скитался по разным городам, как бродяга. Из-за странного цвета глаз, люди сторонились и порой даже боялись его. Такеши не принимали нигде, он считался изгоем всего человечества. Окружающие отталкивали его, считая его демоном во плоти. Но однажды бродячего щенка приютили путешествующие по миру наёмники. Они открыли глаза малышу, сказав что его своеобразная внешность несет за собой важность для мира. Подарив парню мечту, а также взяв его в свои путешествия, они стали его новой семьей и началом тёмного пути юного Такеши. Специально обученные наёмники раскрыли потенциал парня. Во время тренировок Кай открыл в себе талант превосходного владения чакрой, который он использовал во время выполнения заданий. Оттачивая этот навык, в возрасте 15 лет он уже являлся ключевым звеном во всех стратегиях атаки. Наблюдая за успехами мальчишки, предводитель наёмников решил заполучить силу мальчика, посредством древней печати. Во время очередной тренировки, он, подговорив всех членов банды, приказал окружить Кая и немедленно атаковать. Предательство семьи во второй раз, вновь пробудило монстра. Придя в ярость, уже далеко не новичок в сражениях, юнец расправился со всеми, включая лидера, оставив после себя лишь кучку мёртвых тел.
Тьма всё больше поглощала душу парня. Монстр внутри выбился из под контроля, начал появляться в моменты, когда эмоции Такеши на грани. Дабы подавить в себе свою тёмную сторону, носитель демона отправляется в долгие странствия. На протяжении 10 лет Кай изучал свое "проклятье" и способы его подавления. Вскоре он даже научился скрывать свой истинный цвет глаз. Со временем демон начал разговаривать с носителем, дав понять, что он вполне себе живая сущность. Однажды демон рассказал, что обожает играть в карты, хотя сам Кай никогда не сталкивался с этой игрой. Сущность, по своим словам, не несет зла самому Каю, а олицетворяет истинную душу владельца. За время своих путешествий Такеши выявил собственную идеологию. Он ненавистник людей, считает их ничтожными созданиями, которым невозможно доверять. По его словам доверие - это пробел в человечестве. Свое предназначение он объясняет тем, что должен заполнить этот пробел. В последнее время Кай известен людям как "охотник на вожака", так как начались серии убийств предводителей крупных кланов в окрестностях деревни Скрытого Водопада. Палача никто никогда не видел, но все считают его "демоном с горящими глазами". После каждого убийства, он внушал жителям, что люди не должны доверять друг другу, а полагаться лишь на самих себя. Тем самым лишал их лидера, человека, за которым идет весь клан. Убийства простирались до земель Пяти Великих Наций. Дальнейшие действия хладнокровного линчевателя пока неизвестны.


5. Характер.
Его политика такова: доверие - это всего лишь игра с одним победителем. Имея такие незамысловатые идеи, его характер соответствует этой политике. Полностью потерявший доверие к людям Такеши, использует это против людей. Он без всяких трудностей способен скрывать свои подлинные намерения и играть с верой людей. Лицемер, в чьих поступках нет ни капли совести, одно лишь притворство. Наигранные эмоции и якобы благие поступки являются спектаклем, где все актёры один и тот же человек. Особенностью характера Такеши является то, что он способен показать себя людям в любом виде. Но основная его сущность скрыта под маской и она весьма чёрствая. Его душа лишена жизни, она полностью поглощена тьмой. Ему не присущи понятия любовь, милосердие или дружба, он ко всему равнодушен. Что касается его альтер-эго, то оно, в отличии от "оригинала" проявляет эмоции. Вот правда они несут негативный характер. Вырвавшись наружу монстр способен даже улыбаться, получая наслаждение от злодеяний. Эго очень жестокое и хладнокровное существо, являющееся причиной погружения Такеши в тьму.

6. Внешность.
Внешность Такеши, как и образ, наполнена мрачными тонами. Высокий брюнет с полным безразличием на лице, абсолютно безэмоциональная личность. Предрасполагает средним телосложением и хорошей физической подготовкой. Слегка потрепанные волосы зачесаны вверх, боковые локоны и волосы по бокам скрыты под защитным шлемом. Сам шлем закрывает лоб, челюсть, кроме подбородка и скул, а также область вокруг ушей. Черты лица добавляют выразительный нос и щетина. В обычном состоянии глаза имеют тёмно-красный оттенок, в случае с альтер-эго - насыщенно красный, в добавок белая область вокруг зрачка становится чёрной. Наряд Такеши тоже полон сложностей и необычности. Черная водолазка, горловина которой полностью закрывает шею вплоть до подбородка, скрыта под прочным бронежилетом цвета фуксии. На руках перчатки с вырезом для мизинца, большого и указательного пальцев. Следом идут черные кожаные облегающие штаны и пояс с кучей отсеков для оружия. На ногах носит высокие сапоги цвета металлик. Также надеты наколенники. Поверх всего комплекта накидывается плащ бронзового цвета со стоячим воротником, длиной до голен.
Клик:
 

7. Оружие.
Стандартный набор шиноби: 16 сюрикенов, 12 кунаев, 8 взрыв. печатей, 100 метров лески, две дымовые бомбы, одна световая бомба.

Карты: Выполненные из специального материала игральные карты, используются в качестве метательного оружия. Имеют способность пропускать чакру пользователя, работают по принципу бумаги Чакры.

Металлическая трость: Длинная металлическая трость. Имеет достаточно высокую прочность и пробивную силу. Так же как и карты имеют свойства пропитываться чакрой.

8. Техники персонажа.
[1] Название: Hien
Ранг: Чунин
Описание: при помощи этой техники пользователь пропускает чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самые крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете. Плотность чакры настолько высока, что она заметна невооруженным глазом.

[2] Название: Issen
Ранг: Чунин
Описание: техника Кендзютсу. При помощи данной техники пользователь концентрирует чакру в своем оружии, а затем выпускает её на противника. Вспышка имеет мощную пробивную силу и наносит внушительные ранения.

[3] Название: Kage Bunshin no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Данные клоны являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. При их создании пользователь равномерно распределяет чакру между каждым клоном.
Ограничение: Клон может использовать техники не выше ранга джоунин. Существует в течении пяти Ваших ходов. Можно использовать три раза за бой. Клон не может создавать других клонов. Можно создавать не более пяти клонов.

[4] Название: Meisaigakure no Jutsu
Ранг: Джонин
Описание: пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Техника полностью стирает запах и тень пользователя. Она работает на любой местности, благодаря чему пользователь может следить за своим оппонентом или же внезапно атаковать его.

[5] Название: Katon: Hōsenka no Jutsu
Ранг: Генин
Описание: Техника создаёт несколько огненных шаров, которые направляются в противника по непредсказуемой траектории. Внутрь огненного шара может быть заключён предмет, например, сюрикен, что может добавить атаке неожиданности.

[6] Название: Katon: Gōkakyū no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: после формирования определенных печатей, изо рта пользователя извергается чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Размер шара зависит от использованной для этого чакры.

[7] Название: Katon: Kaen Senpū
Ранг: Чунин
Описание: Сложив необходимые печати, шиноби создает шарообразную сферу огня, наполненную большим количеством чакры. Она устремляется по прямой своего пути и затем взрывается.

[8] Название: Katon: Gōryūka no Jutsu
Ранг: Джонин
Описание: техника, требующая идеального управления элементом. Пользователь концентрирует большое количество чакры внутри своего тела и преобразовывает её в поток огня, после чего придаёт ему форму огненных драконьих голов, а затем, умело манипулируя им, направляет в противника. Эта техника представляет собой мощную атаку, от которой практически невозможно уклониться.

[9] Название: Fūton: Daitoppa
Ранг: Генин
Описание:  пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы уничтожить небольшой участок леса. Сила техники зависит он мастерства пользователя.

[10] Название: Fūton: Suiran Reppū
Ранг: Чунин
Описание: пользователь, пропуская через оружие чакру, может манипулировать небольшими объектами, - например, поднимать в воздух.

[11] Название: Fūton: Shinkūha
Ранг: Чунин
Описание: после формирования определённых печатей, пользователь глубоко вдыхает и высвобождает вакуумную волну, которая наносит врагам урон. Волна окутывает значительно большую площадь территории вокруг пользователя, в связи с круговым движением ветра.

[12] Название: Fūton: Shinkū Renpa
Ранг: Джонин
Описание: пользователь делает глубокий вдох, а затем выпускает воздух небольшое количество режущих ветряных потоков в форме вакуумных клинков.

Стандартные техники:
 


9. Особенные навыки
Контроль чакры - один из талантов Кая. Искуссно овладев чакрой, он способен пропитывать ей любое соответствующее оружие. Благодаря этому, сила орудия войны увеличевается в несколько раз. Кроме того, Такеши тщательно рассчитывает запасы чакры и расходует её в разумном порядке.

Лицемерие - Такеши мастер в притворстве. По его поведению невозможно определить кто он. Люди создают о нём впечатление так, как он сам захочет. Подобный талант позволяет ему с легкостью войти в доверия врага и собрать нужную информацию. Также это помогает ему скрывать свою истинную личность, даже выставив на свет своё имя.


10. Ваш опыт в подобных проектах?
Примерно 2-3 года с перерывами

11. Сколько раз планируете посещать ролевую?
Не обещаю зависать тут, но буду отписывать в сроки

12. Как нам с Вами связаться?
ЛС

13. Прочитали ли Вы наши правила?
Ознакомился

14. Как Вы нас нашли?
топ
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета на Такеши Кай   Ср 25 Ноя 2015, 16:56

Takeshi Kai пишет:
Название: Kage Bunshin no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Данные клоны являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. При их создании пользователь равномерно распределяет чакру между каждым клоном.

Добавить:
    Ограничение: Клон может использовать техники не выше ранга джоунин. Существует в течении пяти Ваших ходов. Можно использовать три раза за бой. Клон не может создавать других клонов. Можно создавать не более пяти клонов.


Takeshi Kai пишет:
Название: Katon: Gōka Mekkyaku
Ранг: Джонин
Описание: одна из мощных техник стихии Огня. Высвобожденный изо рта пользователя огонь, представляющий собой огненную стену чудовищных размеров, сжигающая всё на своём пути.


Убрать. Данную технику может применять только Учиха Мадара из-за своих ярко-выраженных способностей. По сути - это улучшенный Gokakuy клана Учихи. Исходя из этого данная техника может быть заменена на Katon: Gokakuy no jutsu или любую другую технику стихии огня.


Takeshi Kai пишет:
Название: Fūton: Atsugai
Ранг: Джонин
Описание:  техника, при которой пользователь преобразует свою чакру в мощный порыв ветра. После этого он выпускает его из своего рта, создавая гигантскую волну ветра которая сносит все на своем пути. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной чакры.


Убрать. Данная техника является личной техникой Какузу, для использования которой необходимы маски, который в свою очередь являются секретной техникой Деревни Скрытого Водопада.


Takeshi Kai пишет:
Название: Fūton: Shinkū Renpa
Ранг: Джонин
Описание: пользователь делает глубокий вдох, а затем выпускает воздух  огромное количество режущих ветряных потоков в форме вакуумных клинков.


Можешь оставить при условии, что исполнение этой техники не будет столь сильным как у оригинала. Если не согласен - убирай и вставляй другую технику.

Сбросить ключи в ПМ.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Takeshi Kai

avatar

Сообщения : 77
Иен : 83
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22
Откуда : Оттуда
Настроение : так себе
Цель : откусить луну

СообщениеТема: Re: Анкета на Такеши Кай   Ср 25 Ноя 2015, 17:19

Minato, Готово

___________________
Takeshi Kai:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета на Такеши Кай   Ср 25 Ноя 2015, 17:25

Takeshi Kai пишет:
Название: Katon: Gōkakyū no Jutsu
Ранг: Генин
Описание: после формирования определенных печатей, изо рта пользователя извергается чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Размер шара зависит от использованной для этого чакры.

Ранг: Чунин

Takeshi Kai пишет:
[1] Название: Hien
Ранг: Чунин
Описание: при помощи этой техники пользователь пропускает чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самые крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете. Плотность чакры настолько высока, что она заметна невооруженным глазом.

[2] Название: Issen
Ранг: Чунин
Описание: техника Кендзютсу. При помощи данной техники пользователь концентрирует чакру в своем оружии, а затем выпускает её на противника. Вспышка имеет мощную пробивную силу и наносит внушительные ранения.

[3] Название: Kage Bunshin no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Данные клоны являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. При их создании пользователь равномерно распределяет чакру между каждым клоном.
Ограничение: Клон может использовать техники не выше ранга джоунин. Существует в течении пяти Ваших ходов. Можно использовать три раза за бой. Клон не может создавать других клонов. Можно создавать не более пяти клонов.

[4] Название: Meisaigakure no Jutsu
Ранг: Джонин
Описание: пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Техника полностью стирает запах и тень пользователя. Она работает на любой местности, благодаря чему пользователь может следить за своим оппонентом или же внезапно атаковать его.

Выделить техники любым цветом на своё усмотрение.
P.S. - Кроме темно-синего, ибо глаза режет и сливается.

Ключи приняты. Исправив это, слово за администрацией.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Takeshi Kai

avatar

Сообщения : 77
Иен : 83
Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-11-22
Откуда : Оттуда
Настроение : так себе
Цель : откусить луну

СообщениеТема: Re: Анкета на Такеши Кай   Ср 25 Ноя 2015, 17:35

Minato, Готово

___________________
Takeshi Kai:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.
avatar

Сообщения : 2923
Иен : 7607
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Анкета на Такеши Кай   Ср 25 Ноя 2015, 17:38

Принят.

P.S. Не забудь создать отдельную тему с техниками и заполнить свою подпись. Код к оформлению подписи в шаблоне анкет > вниз.

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.admin007.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Такеши Кай   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета на Такеши Кай
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Delete :: Корзина форума-
Перейти: