Ролевая по Аниме Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Дискуссия #5: Плёткаводство и планетарные рофланы!
Вс 18 Дек 2016, 18:23 автор Konan.

» Ваша реклама
Пн 12 Сен 2016, 16:17 автор Рекламодатель

» Смена статуса
Чт 08 Сен 2016, 20:43 автор Konan.

» Что у тебя в наушниках ?¿
Чт 08 Сен 2016, 20:41 автор Konan.

» Общение смайлами
Пн 29 Авг 2016, 22:31 автор Konan.

» Дискуссия #4: Прости, что?
Ср 24 Авг 2016, 22:10 автор Uchiha Itachi

» Сдавшие / Не сдавшие экзамен на чунина
Ср 24 Авг 2016, 20:01 автор Uchiha Itachi

» Выполнение первого этапа экзамена на чунина
Ср 24 Авг 2016, 08:54 автор Uchiha Itachi

» Улицы деревни
Пн 22 Авг 2016, 14:57 автор Terumi Mei

» Регистрация
Ср 17 Авг 2016, 20:06 автор Uchiha Itachi


Поделиться | 
 

 Анкета Хаюми Конан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Konan.
Время чугуну стать сталью.


Сообщения : 603
Иен : 612
Репутация : 5 Дата регистрации : 2015-11-16
Откуда : Астероид В-612
Работа/Хобби : плиточница.
Настроение : Sanity...
Цель : ...it's already fading away.

СообщениеТема: Анкета Хаюми Конан   Пн 16 Ноя 2015, 21:16

1. Имя и фамилия персонажа.
Конан Хаюми/Konan Hayumi

2. Пол и возраст Вашего персонажа  
Женский; 27 лет

3. Селение, в котором Вы начнете игру.
Деревня Скрытого Дождя | Амегакуре но Сато

4. Биография.
Конан была одной из бесчисленного множества сирот Страны Дождя, до мозга костей разодранной войнами, проходивших на её территории. Родители девочки погибли во время Второй Мировой, и Конан осталась предоставленной самой себе. Её нашёл Яхико, такая же сирота как и она, до которых никому не было дела. Нагато после гибели родителей скитался по родному селению и попрошайничал, но жители ни чем не могли ему помочь. И однажды Конан наткнулась на этого, умирающего от голода мальчика и его собаку. Она накормила их и привела к Яхико. Так было положено начало неразрывной дружбе и крепкой привязанности. Ребята начали разыскивать тех, кто смог бы обучить их ниндзюцу. В очередной раз, скитаясь по окраинам селения, троица наткнулась на шиноби Конохи, сражавшихся с Ханзо, могущественным лидером Скрытого Дождя. Троица быстро усекла, что к чему, и увязалась за Саннинами. Яхико попросил обучить их ниндзюцу, и Джирая, несмотря на возражения Орочимару,который настаивал на смерти бродяг, и Тсунаде, решил остаться с ними на время, чтобы поставить их на ноги. Удостоверившись в том, что его ученики сами смогут позаботиться о себе, Саннин покинул их спустя три года.
Вскоре Яхико, Нагато и Конан создали могущественную организацию, слухи о которой дошли и до Джирайи. Они стремились построить общество, не опирающееся на военную мощь и пытавшуюся добиться мира путём переговоров и компромиссов. Многие шиноби Скрытого Дождя поддержали эту идею. Ханзо, лидер селения, был напуган тем, что эта организация попытается свергнуть его, и под предлогом мирных переговоров между Аме и тремя Великими Нациями, устроил заговор. Похитив Конан и угрожая покончить с ней при оказании малейшего сопротивления, Ханзо предложил Нагато убить Яхико, при этом гарантируя всем оставшимся безопасность. Конан кричала, умоляя Яхико и Нагато оставить её и спасаться самим. Тогда Яхико решил всё сделать по-своему и фактически совершил самоубийство. Умирая, он взял обещание с Нагато, что они с Конан будут жить, не смотря ни на что, и доверил осуществление своей мечты лучшему другу. После этого, Нагато спас Конан, которая в последствии всегда была рядом с ним.
Однако жертва друга и напарника не была напрасной – создав Акацуки, Нагато сделал из тела Яхико самое главное из шести – Мир Богов. Таким образом, Конан вместе с Нагато стала отступницей, и на протяжении почти всего времени находилась с Пейном в тени.
Во время нападения на Коноху Конан держится в тени, между тем как тела Нагато выполняют основную задачу. Когда Нагато использует свою финальную технику, она предупреждает его о его небольшом количестве чакры. Но уже поздно. После смерти Нагато, она говорит Наруто что тоже верит в него. На прощание она дает Наруто букет бумажных цветов. Она надеется, что это "Цветы надежды". Надежды, которая никогда не умрет. После этого она забирает тела Нагато и Яхико с собой в деревню дождя, которую она с тех пор возглавляет. Не имея причин оставаться в Акацуки, она покидает организацию.
Позже в Амегакуре появляется Тоби и встречает Конан. Тоби намерен взять себе Риннеган Нагато. Конан отказывается отдавать ему тело Нагато и говорит, что хочет убить Тоби. Начинается новая битва. Конан изучила все слабости Тоби, поэтому она заманила его в озеро, полное взрывных печатей и организовала 10 минут взрывов, потратив всю свою чакру. Несмотря на то, что атака поразила Тоби, он выжил, используя Изанаги, и пронзил Конан чем-то похожим на заостренный бамбуковый шест. Когда Изанаги перестаёт действовать, Конан умирает, а Тоби, с помощью своего Шарингана, узнает местонахождение Нагато.


5. Характер.
В детстве Конан была весьма спокойной и уравновешенной девочкой. По словам Джирайи, она была самой доброй из трёх сирот. По сравнению с её товарищами, Конан была менее серьёзной, более весёлой и жизнерадостной. Даже после смерти родителей психика Конан не слишком пострадала, и она не хотела мстить. Девочка пожалела умирающего Нагато и поделилась с ним едой. Ей также удалось уговорить Яхико помочь ему и оставить у себя. Было также показано, что Конан испытывала романтические чувства к Яхико и дружеские — к Нагато. Конан была очень верна своим товарищам и никогда не ссорилась с ними.
Тем не менее, со временем происходили весьма трагические события, что и заставило Конан очень сильно измениться. Она стала безэмоциональной и задумчивой. Конан стала очень редко говорить и прекратила улыбаться, так, как раньше.
Тем не менее, она не стала эгоисткой и продолжила заботиться о своём друге Нагато. Конан продолжила верить в идеалы Яхико и чтить идеалы Нагато. После смерти последнего она начинает нести его ношу и становится главой Амегакуре. Стоит отметить, что Конан не боится серьёзных противников, например, таких, как Тоби. Даже перед смертью Конан всё равно стоит на своём и продолжает верить в идеалы Яхико, Нагато и Наруто, который унаследовал их волю. Ценой собственной жизни она клянется защищать его и быть "опорой моста".


6. Внешность.
Конан - симпатичная девушка невысокого роста. Она не из худышек, но довольно стройная. Синие (иногда переливающиеся фиолетовыми оттенками), не слишком длинные волосы Хаюми обычно убирает, закрепляя их на макушке заколкой в пучок в виде оригами-розы. Этот аксессуар девушка носит с самого детства. У куноичи большие глаза янтарного цвета с жёлтым оттенком. Под нижней губой у Хаюми находится пирсинг. Ее веки окрашены в тёмно-синий цвет, что придаёт ещё большей выразительности.
В ранние годы девочка носила простой костюм, состоящий из футболки и коротких штанов. В прочем, этот комплект одежды почти не отличался от нарядов двух других сирот – Яхико и Нагато. Чуть позже (во времена обучения у Джирайи) наряд изменился: теперь это зелёная рубашка, схожая с кимоно, с белой юбкой средней длины. После вступления в Акацуки, она начинает носить специальную форму организации: большой черный плащ с красными облаками. На ногах у Хаюми можно заметить сине-белые туфли. Под плащом надевает темно-синюю рубашку и брюки того же цвета. Как и у всех членов Акацуки у девушки накрашены ногти. Ее цвет - оранжевый.

Изображение:
 

7. Оружие.
Стандартный набор шиноби: 16 сюрикенов, 12 кунаев, 8 взрыв. печатей, 100 метров лески, две дымовые бомбы, одна световая бомба.

8. Техники персонажа.
Техники Конан
1. Название: Бумажный Сюрикен
Ранг: Генин
Описание: При использовании этой техники, Конан придаёт своей бумаге форму сюрикенов, которыми может свободно управлять. Хоть они и созданы из бумаги, но ранения эти сюрикены могут нанести не хуже, чем настоящие.
2. Название: Бумажный Клон
Ранг: Чунин
Описание: Техника, при которой Конан создаёт из бумаги своего клона. Так же она может создавать своих клонов из взрыв печатей.
3. Название: Танец Шикигами
Ранг: Чунин
Описание: Основная техника Конан, при которой она может манипулировать бумагой, придавать ей необходимую форму, а так же и полностью превращаться в бумагу, что полезно при шпионаже.
4. Название: Бумажный Диск
Ранг: Джонин
Описание: Техника, при которой Конан формирует из большого количества листов бумаги один большой диск, летящий с огромной скоростью, который бросает в цель. В полёте Конан может управлять им.
5. Название: Бумажное Оперение
Ранг: Джонин
Описание: При использовании этой техники, Конан сама частично превращается в бумагу, а после создаёт у себя за спиной два бумажных крыла. С помощью них куноичи может летать некоторое время, а так же метать в противника бумажные стрелы.
6. Название: Техника Бумажного Океана
Ранг: Элитный джонин
Описание: Самая сильная техника Конан, при использовании которой она создаёт огромную расщелину из Бакуфуда (взрывных печатей) и активирует их при захвате цели.
Ограничение: Можно использовать один раз за бой.
Стандартные техники:
 

9. Особенные навыки
Название: Манипулирование Бумагой
Описание: Все техники Конан базированы на Оригами. Также, и сама куноичи способна превращаться в бумагу. Конан управляет ей и может изменять ее размер и цвет. Плотность и количество бумаги, зависит от количества вложенной Чакры. Бумага Конан в состоянии остановить даже техники элемента огня, а также она действует даже под дождем и сохраняет свой предыдущий вид.


10. Ваш опыт в подобных проектах?
Как минимум 7 лет; ныне пережила большой перерыв в игре.

11. Сколько раз планируете посещать ролевую?
Каждый день; отписка в игре - по возможности и приливу вдохновения.

12. Как нам с Вами связаться?
Оставлю в ЛС.

13. Прочитали ли Вы наши правила?
Обзорно.

14. Как Вы нас нашли?
Случайность
Вернуться к началу Перейти вниз
Konan.
Время чугуну стать сталью.


Сообщения : 603
Иен : 612
Репутация : 5 Дата регистрации : 2015-11-16
Откуда : Астероид В-612
Работа/Хобби : плиточница.
Настроение : Sanity...
Цель : ...it's already fading away.

СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Пн 16 Ноя 2015, 21:18

* Надеюсь, что оформление техник в таблице не возбраняется.

Доброго вечера.
Анкета готова к проверке.

___________________
Hayumi Konan:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.


Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Пн 16 Ноя 2015, 21:48

В пункте "Характер" и "Внешность" есть несколько пунктуационных ошибок. Пробегитесь глазами еще раз по тексту.

Против таблицы ничего против не имеет, более того, подача техник в таком виде всячески приветствуется. Что касательно самих техник. Название, ранг и описание соответствует действительности. Однако, вместо букв укажите "генин", "чунин" и т.д. В том случае, если вы не в курсе, то ниже предоставлено соотношение букв и званий:

D / C - Генин.
B - Чунин.
A - Джоунин.
S - Элитный джоунин.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Konan.
Время чугуну стать сталью.


Сообщения : 603
Иен : 612
Репутация : 5 Дата регистрации : 2015-11-16
Откуда : Астероид В-612
Работа/Хобби : плиточница.
Настроение : Sanity...
Цель : ...it's already fading away.

СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Вт 17 Ноя 2015, 19:15

Minato, анкете сто лет в обед, прошу прощения. Что заметила на первый взгляд - исправила.

Жду подтверждения.

___________________
Hayumi Konan:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.


Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Вт 17 Ноя 2015, 19:42

Konan., я так и подумал.
С характером и внешностью покончено. Исправьте ранги техник (смотрите пост, который выше) и более возражений нет.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Konan.
Время чугуну стать сталью.


Сообщения : 603
Иен : 612
Репутация : 5 Дата регистрации : 2015-11-16
Откуда : Астероид В-612
Работа/Хобби : плиточница.
Настроение : Sanity...
Цель : ...it's already fading away.

СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Вт 17 Ноя 2015, 19:50

Minato, тогда всё:)

___________________
Hayumi Konan:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.


Сообщения : 2916
Иен : 7600
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Вт 17 Ноя 2015, 19:54

Принято. Приятного времяпровождения.

Не забудьте создать тему с техниками в соответствующей теме, а так же заполнить свой подпись таблицей с краткой информацией. Подробная информация об этом указана в "Шаблон анкет для канонов".

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.admin007.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Хаюми Конан   Сегодня в 09:59

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хаюми Конан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты и Техники :: Раздел анкетирования :: Архив анкет-
Перейти: