Ролевая по Аниме Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Дискуссия #5: Плёткаводство и планетарные рофланы!
Пн 18 Сен 2017, 19:26 автор Konan.

» Помощь гостям
Пн 29 Май 2017, 13:35 автор Хэруми

» Регистрация в деревне
Пн 29 Май 2017, 13:32 автор Хэруми

» Ваша реклама
Пн 12 Сен 2016, 16:17 автор Рекламодатель

» Смена статуса
Чт 08 Сен 2016, 20:43 автор Konan.

» Что у тебя в наушниках ?¿
Чт 08 Сен 2016, 20:41 автор Konan.

» Общение смайлами
Пн 29 Авг 2016, 22:31 автор Konan.

» Дискуссия #4: Прости, что?
Ср 24 Авг 2016, 22:10 автор Uchiha Itachi

» Сдавшие / Не сдавшие экзамен на чунина
Ср 24 Авг 2016, 20:01 автор Uchiha Itachi

» Выполнение первого этапа экзамена на чунина
Ср 24 Авг 2016, 08:54 автор Uchiha Itachi


Поделиться | 
 

 Дуновение ветра: Подчинение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Дуновение ветра: Подчинение   Сб 14 Ноя 2015, 19:09

1. Минато;
2. Чунин;
3. Таких нет;
4. Ветер;
5. Полных 100 строк;

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Подчинение   Вс 15 Ноя 2015, 02:10

Светало. Над деревней Скрытого Тумана, впервые за долго время, появилось солнце. Хоть оно и только взошло, но, если встать под его лучи, можно было ощутить это природное тепло, которого так не хватает в здешних краях. Повсюду виднелись его лучи: в каплях росы, в лужах после прошедшего дождя, даже в глазах здешних людей и животных. Юный гений по имени Минато ещё с раннего утра сидел на крыше. Его сердце грело местные пейзажи. Тем не менее, несколькими минутами позже он слегка нахмурился. Парень думал о том, что нельзя просто так сидеть и греться под солнцем. Ведь может наступить день, когда у людей пропадёт возможность купаться в его в лучах. Приподнявшись, парень отряхнулся, после чего прыгнул на соседнее дерево.
- Итак. Если мне не изменяет память, то, двигаясь в том направлении, я обнаружу место для тренировок, которое приглядел ранее. Возьму несколько вещей из дома и поспешу.
Вернувшись в свой дом, который был неподалеку, он открыл ящик с вещами. Там были различного рода записи: старые на вид свитки, несколько чистых листов маленького размера и прочие бумаги. Достав их, Минато быстро пробежался глазами, несколькими минутами позже он задумался.
- Так-с. Я не обладаю ни одним из пяти элементов стихий. Эти листы бумаги помогут мне понять, к какому элементу я расположен ближе всего. Надеюсь, что это будет молния или ветер. Выйдет отличная комбинация с той техникой..
Почесав затылок, парень сложил всё необходимое в рюкзак и вышел из квартиры. Закрыв дверь на замок, он направился по задуманному маршруту. Минато шел не спеша, внимательно рассматривая здешнюю зелень. Несколько раз останавливался, чтобы понаблюдать за разными животными. Ему был весьма интересен процесс обитания местных обывателей. И вот, прошло около десяти-пятнадцати минут. Желтоволосый юноша был месте. Решив поискать место поудобнее, он направился к двум деревьям, которые буквально таки срослись вместе. Это утро выдалась необычайно жарким для этой деревни, поэтому ему хотелось присесть в тенёчке. Подойдя к растительности, Минато поставил рюкзак, а сам приземлился на траву и облокотился на ствол дерева. Абсолютная тишина. Парень погрузился внутрь себя, ни что не могло нарушить эту тишину. Просидев в таком состоянии еще несколько минут, Минато всё же решил, что не стоит тратить время попусту, даже если и есть такая возможность. Расстегнув рюкзак, он достал оттуда тот самый чистый лист бумаги небольшого размера, который положил ранее.
- Итак. Если в свитках всё указано правильно, то нужно взять эту бумагу и впустить в неё свою чакру. После подождать несколько секунд. Она должна измениться в зависимости от того, какой стихией я обладаю. Приступим...
Вернувшись из недр своих мыслей, он, слегка вздохнув, пустил чакру в бумагу, которую держал в своей левой руке. Прошло несколько секунд. Бумага разорвалась на две части. Глаза парня слегка приоткрылись. Он и не мог предположить, что ему так повезет со стихией, и что эта стихия окажется ветром. Положив разрезанную бумагу обратно в рюкзак, Минато сделал несколько шагов вперёд. В метре от него росла ветка, до которой парень мог дотянуться безо всяких усилий. Тем не менее, как только парень хотел сорвать листик с ветки, его осенило: он понял, как ускорить и тем самым продвинуть его обучение в разы лучше. Создав четыре теневых клона, юноша приказал им сорвать по несколько листиков, а после поручил каждому задание: разрезать лист от дерева с помощью своей чакры стихии ветра. Каждый из клонов, в том числе и оригинал принялись за дело. Минато и его клоны усердно старались, и вот, спустя час попыток один из клонов достиг результата. Листик был наполовину разрезан. Тогда желтоволосый парень развеял технику, однако, вместе с приобретенным опытом он так же получил всю усталость от теневых клонов. Голова Намикадзе закружилась, секундой позже он уже лежал на траве, а тем временем тучи сгущались над его головой.
- Да уж. Это тяжелее, чем я мог себе представить, однако результат уже есть. Если бы только с приобретенным опытом не передавалась усталость.. увы. Но, меня это не остановит. Отдохну пару минут и продолжу.  
Пролежав на густой траве зеленного цвета около пяти минут, Минато приподнялся, а несколькими секундами ранее и вовсе встал на две свои ноги. Подойдя к рюкзаку, он вновь его расстегнул, дабы достать оттуда флягу с водой. После того как он попил немного воды, парень принялся за продолжение тренировки. Минато опять создал четырех теневых клонов. Каждый из них еще сорвал по несколько листиков с ближайшей доступной ветки. Как и в прошлый раз, они принялись за разрезание листика на две части. Усердия каждому из клонов, в том числе и оригиналу, было не занимать. Пока Минато тренировался со своими клонами, местные животные уже давным давно спрятались в своих норках, дуплах, берлогах. Время близилось к полудню, а погода только ухудшалась и ухудшалась. Не суждено было местным жителям, как впрочем и любым другим живым существам вдоволь насладиться теплом солнца, которое, к сожалению так нередко наведывается к ним в гости. Прошло еще какое-то время. Как вдруг у парня получилось добиться результата. Тогда он решил в очередной раз развеять технику теневого клонирования, но перед этим заранее присев на землю, возле своей сумки. Клоны исчезли, а Минато почувствовал слабое головокружение. Не успев он прийти в себя, как почувствовал сильный ветер, который начал пронзать его тело. Подняв голову на верх, он обнаружил, что солнце давным-давно исчезло, а грозовые тучи приближались ближе и ближе как к парню, так и к самой деревне.
- Блин. Нет времени прохлаждаться! Я не хочу оставлять что-либо на потом. Так или иначе мне в любом случае необходимо закончить обучение именно сегодня. И почему я люблю время от времени заниматься не пойми чем. Ладно, первый этап прошел, приступим к следующему.
Минато прекратил сидеть, а его выражение лица несколько изменилось. Казалось, что он серьёзен в данный момент так, как никогда ранее. Опять же, применив технику теневого клонирования, парень принялся к освоению второго этапа изучения стихии ветра, однако на этот раз теневых клонов было в два раза больше - то бишь восемь. Минато и его копии направились к большому скоплению деревьев, которые росли в восьми метрах к северу от него. Когда каждый клон стал напротив своего дерева, парень сказал им следующее:
- Ребята, вы знаете что нужно делать. Времени у нас мало, поэтому постараемся и подчиним себе эту стихию.
Услышав слова своего оригинала, клоны воодушевились, после чего каждый из них начал старательно концентрировать чакру в ладонях, которые были выставлены вперед, тем самым находясь на против ствола дерева. Задача заключалась в том, чтобы с помощью чакры стихии ветра разрезать что-то более существенное, чем маленький листик, который был сорван с несчастного дерева. Время шло вперед. Десять, двадцать, сорок минут. Стрелка часов уже давно перевалилась за двенадцать, а погода достигла своего апогея. В любой момент могла начаться буря и неизвестно, насколько сильной она была бы. Как сам Минато, так и его клоны упорно старались. Ими двигало желание стать сильнее и превзойти все свои ожидания. Интуиция парня была хорошо развита и, без всяких сомнений, он чувствовал, что однажды может прийти такая буря, на фоне которой эта будет сущим пустяком. Прошло еще немного времени. Как вдруг, одновременно с самого дальнего левого и правого дерева послышался треск. Что оригинал, что его клон в одночасье добились результата, однако Минато из-за своей радости не заметил, что сложил печать. Клоны исчезли, а парень прямо таки рухнул землю. Юноша потерял сознание. Прошло около пяти-десяти минут. Мимика парня начала изменяться. Стало понятно, что он приходит в себя, а пока Минато медленно открывал глаза, капли дождя уже скатывались с его лба и щек на землю. Слегка небрежно, но все же поднявшись, парень направился к одному из окружающих его деревьев. Поставил руки прямо перед стволом дерева, он сконцентрировал чакру стихии ветра в руках. Секундой позже на коре дерева виднелся достаточно внушительный порез. Минато, улыбнувшись и в тоже время слегка шатаясь, направился к своему рюкзаку с вещами. Дождь же только усиливался.
- Отлично. Просто замечательно. Я смог это сделать с смею сказать, вышло даже быстрее, чем тренировка с листвой. Впереди меня ждет последняя часть. Необходимо пропитать чакрой стихии ветра своё оружие, а буду пропитанным, бросить в какой-то камень, да так, чтобы кунай вошел по самое основание.
Минато взял свою сумку и отправился в глушь леса. А тем временем дождь, ровно так же как и ветер, постепенно усиливались. Прошло около семи минут и странствия в недрах леса для парня окончились. Он нашел подходящее место для следующей тренировки. Положив сумку возле очередного дерева, парень достал оттуда пять кунаев, которые были собственноручно разработаны. Минато повесил их на своем поясе так, чтобы с легкостью брать кунай один за одним и швырять их в камень, который находился в пяти метрах от него. Благо то, что дерево, которое находилось возле обнаруженного Минато камня, было достаточно массивным, а значит дождь практически не проходил сквозь множество веток и еще больше листвы, растущей на этом дереве. Взяв как следует кунай, Минато пропитал его своей чакрой стихии ветра. Бросив его, он приложил достаточно весомое количество силы. С первого же раза кунай вошел в камень наполовину. Если опираться на данные, которые были предоставлены в свитках, то это очень хороший результат, который знаменует приближение к концу. Вслед за этим кунаем полетели оставшиеся четыре. Каждый из них вошел примерно настолько же, насколько и первый. Где-то меньше, где-то больше. Было большим везением, что кусок глыбы был достаточно внушительных размеров. Исходя из этого Минато имел внушительное количество попыток. Подойдя к кунаям, он внимательно рассмотрел их, а тем временем дождь вовсю лил на него, но это волновало парня. Выдернув из камня кунаи, он вернулся на исходную позицию. Минато переполняло чувство радости, что за столь короткое время он смог успешно выполнить два этапа, но в тоже время в его глаза наблюдалось хладнокровие, так как он понимал, что еще есть к чему стремиться. Он вновь и вновь бросал свои кунаи, тем самым замечая, что с каждым его броском они входят все глубже и глубже. Минато продолжал попытки, а тем временем дождь не много притих, но вот молнии и гром наоборот - усилились. Иногда даже мешали парню сконцентрироваться. Увидев, что дождь закончился, юноша решил еще больше активизироваться. Создав двух теневых клонов, он дал каждому по несколько кунаев. Те принялись за дело. И вот, спустя некоторое время желтоволосый парнишка достиг желанного результата. Мало того, что кунай целиком и полностью вошел в камень, так он продвинулся еще дальше, да так, что Минато и ума не приложил как его достать оттуда. Развеяв технику, он ощутил на себе последнюю усталость. Едва шагая, но всё же уверенно, он направился в сторону своего дома. А дождь так и не начался повторно. Лишь молния сверкала вдали, а спустя несколько секунд, вслед за ней и гром гремел на всю округу.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato
По ту сторону разбитого стекла.
avatar

Сообщения : 2601
Иен : 8061
Репутация : 38 Дата регистрации : 2013-05-03
Откуда : Kepler-22В
Работа/Хобби : Избавляться от хобби
Настроение : На спринтах
Цель : Ееее, цель

СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Подчинение   Пн 16 Ноя 2015, 22:33

В конце у меня чуть-чуть поплыли мозги, но я уже хотел покончить с этим, так что извините.

___________________
Minato:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.
avatar

Сообщения : 2923
Иен : 7607
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Подчинение   Пн 16 Ноя 2015, 22:57

Возражений нет. Принят.

З.Ы. - поверь, гораздо больше ошибок есть в середине, а конец таки вышел нормальным. Они не значительны, так что придираться не стану.

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.admin007.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дуновение ветра: Подчинение   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дуновение ветра: Подчинение
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты и Техники :: Раздел изучения техник :: Принятые техники-
Перейти: